¿Cómo puedo Ver Mis Documentos?

¿Cómo poder visualizar tus Documentos en PeopleWork?

La Plataforma PeopleWork, cuenta con acceso a los documentos publicados por tu empleador, donde tendrás acceso a visualizar todo el historial de tu carpeta laboral. Podrás acceder a tus liquidaciones, contrato, anexos y otros que hayan sido publicados. Para ello debes ir al menú lateral izquierdo y seleccionar la opción "Mis Documentos".

Ver imagen de referencia.

¿Cómo ver el mi documento?
  1. Para visualizar tu documentación deberás de seleccionar la carpeta contenedora, ejemplo: "ANEXOS CONTRATO", luego de ello, si existe algún nivel deberás de seleccionarlo. Para identificar que es un documento podrás fijarte en la imagen izquierda del texto, siendo una carpeta  y un documento se visualizará como .

2. Luego de ello, presionarás la imagen del ojo, para poder visualizar el documento.

3. Luego de ello se desplegará el documento en pantalla, donde ya podrás visualizarlo de mejor manera y usando la totalidad de tu pantalla.

Recuerde que dentro del documento podrás tener varias opciones como son; Descargar el documento, rechazar o Firmar/Aprobar el documento en pantalla (esto si tiene algún flujo asociado).

Accede a más funciones en tu portal guiándote con las ayudas disponibles o bien toma contacto con tu Administrador de Recursos Humanos de tu empresa.