Organigrama

¿Dónde me encuentro dentro de mi Organización?

El organigrama que podrás visualizar y descargar se arma de forma automática dentro de la plataforma. El campo que considera la plataforma para poder armar esta estructura es el campo de jefatura dentro de la ficha de cada trabajador.

Ver imagen de referencia:

Acciones disponibles:

Estas acciones permitirán que puedas descargar la información (Imagen en formato JPG) con la estructura de la empresa, presionando sobre el botón , pudiendo visualizar lo que tienes en pantalla. Ahora bien, si lo que deseas es descargar toda la estructura de la empresa, entonces debes de presionar sobre el botón .

Finalmente, si lo que deseas es ver en qué parte del organigrama de tu empresa te encuentras, presiona en el botón . Te identificarás con un color diferente del resto destacando tu posición dentro de la empresa.

Accede a más funciones en tu portal guiándote con las ayudas disponibles o bien toma contacto con tu Administrador de Recursos Humanos de tu empresa.