¿Cómo gestionar "Solicitudes"?

Si deseas acceder a generar solicitudes en línea, deberás de dirigirte al Menú lateral izquierdo y seleccionar "Mi Perfil", luego presionar sobre la opción "Mis Solicitudes" desde donde encontrarás las distintas solicitudes que puedes generar

¿Cómo efectuar solicitudes?

¿Cómo efectuar solicitudes de Anticipo?
Si desea solicitar un Anticipo seleccione "Anticipo" y luego el botón "Nuevo"
En esta opción podrás generar solicitudes "Mensuales" o "Permanente" de Anticipo de Sueldo, llenando los siguientes campos:

1. Monto
  2. Opción de Pago (indica si quieres un "Cheque" o que sea depositado a tu cuenta registra en tu ficha.
  3. Mes de Inicio y Mes de Término de tu Anticipo
  4. Si deseas que tu Anticipo sea permanente todos los meses, activa la opción "Anticipo Permanente"
  5. Finalmente presiona el botón Solicitar.
Ver imagen de referencia:

Una vez generada tu "Solicitud de Anticipo", esta será informado el personal de Recursos Humanos de tu Empresa y/o tu respectiva Jefatura, quienes validarán tu requerimiento.

¿Cómo efectuar solicitudes de Préstamo?
Si lo que deseas es solicitar un préstamo a tu empleador seleccione "Préstamo" y luego el botón "Nuevo", luego de ello en la ventana que se abra, llena los siguientes campos:

1. Monto Préstamo (recuerda que esto ya lo debes de haber validado con tu empleador)
  2. Número de Cuotas, esto permitirá que el sistema arroje por defecto un monto de valor del "Monto Cuota" (referencial)
  3. Fecha otorgamiento Crédito
  4. Fecha Primer Descuento
  5. Finalmente presiona el botón Solicitar.
Ver imagen de referencia:

Una vez generada tu "Solicitud de Préstamo", esta será informado el personal de Recursos Humanos de tu Empresa y/o tu respectiva Jefatura, quienes validarán tu requerimiento.

¿Cómo efectuar solicitudes de Vacaciones?
Si desea solicitar tus vacaciones, ya validado con tu jefatura de tu empresa, selecciona la opción "Vacaciones" y luego el botón "Nuevo"

Ver imagen referencial:

Como podrás visualizar, encontrarás un detalle general del total de tus vacaciones disponibles, pudiendo entonces efectuar una solicitud de ellas. (total o parcial)

Presiona el botón "Nuevo", donde se abrirá una nueva ventana y luego llena los siguientes campos:
  1. Tipo de Vacaciones (legales, progresivas o bien adicionales)
  2. Fecha Inicio y Fin de tus vacaciones.
  3. Finalmente presiona el botón Solicitar.
Ver imagen de referencia:

Una vez generada tu "Solicitud de Vacaciones", esta será informado el personal de Recursos Humanos de tu Empresa y tu respectiva Jefatura, quienes validarán tu requerimiento.

¿Cómo efectuar solicitudes de Permisos Con o Sin Goce de Sueldo?
Si desea solicitar un permiso ya validado con tu jefatura de tu empresa, selecciona la opción "Permisos" y luego el botón "Nuevo"

Ver imagen referencial:

Como podrás visualizar, encontrarás un detalle general del total días de permisos disponibles, pudiendo entonces efectuar una solicitud de ellas. (total o parcial)

Presiona el botón "Nuevo", donde se abrirá una nueva ventana y luego llena los siguientes campos:
  1. Tipo de Vacaciones (legales, progresivas o bien adicionales)
  2. Fecha Inicio y Fin de tus vacaciones.
  3. Finalmente presiona el botón Solicitar.
Ver imagen de referencia:

Los permisos a solicitar podrán ser por "Día" o bien por "Horas", en estos casos, usted deberá de seleccionar la opción que estime conveniente en la parte superior de esta ventana. Por otro lado, no se olvide que si su permiso es por "Día", deberá indicar si es "Medio día al Inicio" de su jornada laboral o bien "Medio día al Termino" de su jornada.

Finalmente, presione el botón "Solicitar"