Mi Asistencia en PeopleWork

PeopleWork HR, cuenta con un Módulo denominado "Control del Tiempo", validada por la Dirección del Trabajo, que te ayuda a controlar y gestionar la asistencia de tus trabajadores de forma fácil y sencilla.

Se ha puesto a disposición de todos los colaboradores de su empresa con la finalidad de que su Trabajador tenga acceso a los distintos registros y pueda tener en un sólo click toda la información respecto de su Asistencia.

Al acceder a "Mi Asistencia" podrás de manera sencilla acceder a:

Marcación multidispositivo:
Todos tus trabajadores podrán marcar asistencia desde múltiples dispositivos: celular corporativo, reloj control y APP Móbil.

Además, al Módulo de "Control del Tiempo" la información de marcas, ausencias y horas extras, se integran nativamente a las plataformas de Remuneraciones y Gestión de Personas para que no tengas que preocuparte de traspasar información manualmente.

Verás de manera sencilla tu asistencia diaria, para ello, accede al Menú Lateral Izquierdo, presionando la función "Registro de Asistencia", donde de inmediato ingresarás a visualizar la "Marcación Diaria", en donde el sistema te indicará si has o no realizado la marcación del día de hoy, y en la parte inferior visualizarás los últimos registros de marcación realizada.

Por otro lado, si accedes a la opción "Mi Turno", como se ve en la imagen siguientes, podrás visualizar de manera rápida los turnos que tienes asociados al Mes / Semana / Días, dentro del sistema de PeopleWork.

Recuerda que como vimos en "Solicitudes", podrás solicitar cambios de turnos si lo necesitas, creando una solicitud que será enviada en línea a su Jefatura y Personal de Recursos Humanos de tu Empleador.

Otras de las acciones disponibles en PeopleWork, es poder acceder a "Mi Calendario", donde tendrás acceso a visualizar de manera Mensual todos tus registros y control del tiempo, como son; Licencias Médicas en el Periodo seleccionado, Ausencias sin Justificación, Feriados Legales, Vacaciones solicitadas, etc.

Ver Imagen de Referencia:

Finalmente, podrás como Trabajador acceder a 5 Reportes Legales, validados por la Dirección del Trabajo, donde tendrás el control y seguimiento de Asistencias, Jornadas, Festivos, Jornadas Modificadas y Horas Extras (exceso). Para ello, deberá de seleccionar el reporte que deseas de consultas, luego de ello llenar los campos solicitados en cada uno de ellos. (Fecha Inicio / Fecha Hasta), luego de ello presionar el botón "Buscar".

Ver imagen de referencia: Reporte de Asistencia

Ver imagen de referencia: Reporte de Jornada

Ver imagen de referencia: Reporte de Festivo

Ver imagen de referencia: Reporte de Modificación

Ver imagen de referencia: Reporte de Modificación

En cada uno de los reportes, podrás descargar la información presionando el Botón:

Accede a más funciones en tu portal guiándote con las ayudas disponibles o bien toma contacto con tu Administrador de Recursos Humanos de tu empresa.