Importador Documentos

Administra de forma digital las carpetas laborales de tus colaboradores.

La lógica para cargar los documentos es bastante simple:

1. Se cargan los archivos en la primera ventana (pdf, word, etc)
  2. Se carga el Excel (como el del ejemplo) en la segunda ventana
  3. Se cliquea el botón IMPORTAR.

Las descripción de cada campo se encuentra en la segunda hoja de Excel ejemplo:

Una vez cargados los archivos aparecerán disponibles en la carpeta digital de cada trabajador.