Plantillas

Las plantillas son modelos predefinidos que te ayudarán al momento de generar documentos, ya sea de forma individual o de forma masiva.

¿Cómo crear una nueva plantilla?

Es importante agregar el nombre de la plantilla y seleccionar el tipo de documento.

En barra Documentos, existen diferentes herramientas para trabajar en la plantilla.

Puedes escribir manualmente o copiar el formato de un contrato, anexo, etc., ya existente.

En la columna izquierda nos refleja todos los campos de documentos, debemos copiar y pegar en el lugar que corresponda.

En el costado superior derecho encontramos el botón Previsualizar, esto nos ayudará a ver cómo está quedando nuestra plantilla y si es necesario se puede volver a editar.

Una vez guardada, quedará en Plantillas.

Al costado derecho podrás visualizar, editar o borrar.