Solicitudes

¿Qué es una solicitud?

Una solicitud de vacaciones y/o permisos es un documento a través del cual un trabajador puede precisamente solicitar que se le otorgue un periodo vacacional el que tiene derecho o un permiso con o sin goce, según corresponda.

¿Cómo solicitar vacaciones o permisos como perfil colaborador?

🡺                          Vacaciones

Debes ir a EMPRESAS > MIS SOLICITUDES> VACACIONES>NUEVO

Al hacer clic en nuevo, se abre la pestaña y al completar la información está lista tu solicitud de vacaciones.

🡺                          Permisos

Debes ir a EMPRESAS > MIS SOLICITUDES> PERMISOS.

Al hacer clic en nuevo, se abre la pestaña y al completar la información está lista tu solicitud de permiso.

Puedes ver tu solicitud y borrarla en el caso que hayas cometido algún error en ACCIONES.

Una vez creada la solicitud, enviará una notificación al jefe directo, si no hay un flujo de vacaciones.

Luego el colaborador recibirá el estado de aprobación o rechazo.

Sí exista un flujo, se respeta el orden creado.

¿Cómo se agregan las vacaciones y/o permisos desde RRHH?

Opción 1

🡺                          Vacaciones

Debes ir a GESTIÓN DE PERSONAS > SOLICITUDES> VACACIONES>NUEVO.

Al hacer clic en nuevo, se abre la pestaña y al completar la información estarán ingresadas las vacaciones.

Automáticamente se cambia a estado de: APROBADA.

🡺                          Permisos

Debes ir a EMPRESAS > MIS SOLICITUDES> PERMISOS>NUEVO

Al hacer clic en nuevo, se abre la pestaña y al completar la información estará ingresado el permiso.

Automáticamente se cambia a estado de: APROBADA.

Opción 2

🡺                          Vacaciones

Debes ir a GESTIÓN DE PERSONAS> COLABORADORES>SELECCIONAR AL COLABORADOR>ASISTENCIAS>VACACIONES> NUEVO.

Al hacer clic en nuevo, se abre una pestaña y al completar la información, está lista la solicitud de vacaciones.

Una vez creada la solicitud de vacaciones, enviará una notificación al jefe directo, si no existe un flujo de vacaciones.

El colaborador recibirá una notificación si fue aprobada o rechazada la solicitud.

Sí exista un flujo de vacaciones, se respeta el orden creado.

🡺                          Permisos

Debes ir a GESTIÓN DE PERSONAS> COLABORADORES>SELECCIONAR AL COLABORADOR>ASISTENCIAS>PERMISOS> NUEVO.

Al hacer clic en nuevo, se abre una pestaña y al completar la información está listo la solicitud de permiso.

Una vez creada la solicitud de permiso, enviará una notificación al jefe directo, si no existe un flujo de permiso.

El colaborador recibirá una notificación si fue aprobada o rechazada la solicitud.

Sí exista un flujo de permiso, se respeta el orden creado.