Reportes DT

En la plataforma de PeopleWork, acceder al panel del lado izquierdo en el renglón CONTROL DEL TIEMPO - REPORTES DT

Se muestra la siguiente pantalla en donde se visualizan los reportes disponibles:
  1. Asistencia
  2. Jornada diaria
  3. Días domingos y/o días festivos
  4. Modificaciones y/o alteraciones de turnos.

Para todos los reportes se poseen los siguientes filtros de búsqueda:
  1. Rango de fechas, se debe colocar el periodo de fecha que se desea consultar.
  2. Periodo predeterminado, se debe colocar alguno de los periodos determinados en la lista desplegable como Semanal, Quincenal, Mensual o Anual.
Los filtros anteriores son obligatorios para realizar la búsqueda, debe colocarse mínimo alguno de los dos.
  1. Búsqueda individual, seleccionando de la lista desplegable el nombre y apellido del colaborador respectivo.
  2. Rut, colocar el numero de Rut del colaborador respectivo.
  3. Búsqueda grupal, se debe seleccionar de la lista desplegable el nombre de los colaboradores que se desee consultar, cuando se selecciona Todos, los demás nombres quedan inhabilitados.
  4. Búsqueda Grupal Listado, la cual se realiza seleccionado el Lugar de Prestación de Servicios, Turnos o Cargo / Función.
Para todos los reportes se puede generar las siguientes funciones:
  1. Descargar Word
  2. Descargar Excel
  3. Descargar PDF
  4. Imprimir
  5. Previsualizar.
En el campo superior derecho de la pantalla se muestra el Glosario de Abreviaciones, en donde se aprecian las distintas siglas de las descripciones que se orbservan en cada uno de los distintos reportes.