¿Qué son los Comités?

Son comisiones llamadas a promover la prevención de riesgos profesionales al interior de la organización, con la participación de la empresa y los trabajadores, así  para detectar y evaluar los riesgos de accidentes y enfermedades profesionales.

¿Cómo se crean los Comités?

Para crear un comité nuevo, tienes que hacer clic en nuevo y completar la información solicitada.

Debes ir a EMPRESA > AGRUPACIONES > COMITÉS<NUEVO.

Si necesitas modificar, visualizar y/o borrar un comité ya creado, presionar en acciones.

Debes ir a EMPRESA > AGRUPACIONES >COMITÉS> ACCIONES > VISUALIZAR-EDITAR-BORRAR.