¿Cómo descargo PeopleWork en mi celular?

Si usas un celular Android, ingresa a Google Play, busca Peoplework y presione descargar app.

Si usas un celular iOS (iPhone), ingresa a Apple Store, busca Peoplework y presione descargar app.

Si usas un celular Huawei, ingresa a App Gallery, busca Peoplework y presione descargar app.

• Related Articles

• ¿Cómo accedo a PeopleWork por primera vez?

El equipo de RRHH de tu empresa te enviará un correo para crear tu contraseña. Pasos: 1. Te llegará un correo de notificación a tu cuenta personal, proveniente de noreply@peoplework.cl. 2. Como lo menciona el correo, presiona el ícono “Crear ...
    • ¿Cómo enviar el primer acceso a la plataforma al correo?

Para que los colaboradores puedan ingresar por primera vez, es necesario que RRHH de su empresa le envié un correo con la invitación al primer acceso. Una vez recibido el correo, el colaborador podrá crear su contraseña.